Los entrenadores tuvieron un fuerte altercado en el que intervinieron jugadores y miembros del cuerpo técnico.

Tuchel vs Conte

Chelsea y Tottenham se enfrentaron por la segunda fecha de la Premier League, pero la noticia del compromiso no fue el resultado sino por la discusión que se presentó al final del compromiso entre los entrenadores de los equipos.

Cuando finalizó el compromiso, Thomas Tuchel (Chelsea) y Antionio Conte (Tottenham), por poco, se van a los golpes por un fuerte agarrón. Frente a las cámaras empezaron a gritarse el uno al otro, cabeza contra cabeza, por lo que tuvieron que intervenir jugadores y prensa. Ambos entrenadores fueron expulsados por el árbitro.

Sin embarhgo, la discusión empezó mucho antes, pues después del primer gol de los 'Spurs' el técnico se lo celebró en la cara al entrenador del Chelsea. Los dos vieron una tarjeta amarilla en ese momento.

Este es uno de los clásicos más importantes de la capital inglesa, por la rivalidad de los barrios en que juegan cada uno de los equipos. Los goles llegaron gracias a Reece James y Koulibaly por parte del Chelsea, mientras que en el Tottenham los autores fueron Kane y Pierre-Emile.

Chelsea y Tottenham empataron 2 a 2, con gol agónico de Harry Kane al último minuto. El defensor colombiano Davinson Sánchez, no disputo ni un solo minuto.

Le puede interesar: Al pelo con Tata