Millonarios se proclama campeón de la Superliga con un Ovelar inspirado

El equipo embajador superó a Nacional en el estadio Atanasio Girardot.

297691_BLU Radio. Millonarios / Foto: AFP
BLU Radio. Millonarios / Foto: AFP
LUIS ACOSTA/AFP

Con un doblete del delantero paraguayo Roberto Ovelar, Millonarios sorprendió a Nacional en el Atanasio Girardot y dio vuelta a un juego que empezó perdiendo por un gol de Andrés Rentería.

El equipo verdolaga jugó un buen primer tiempo creando varias opciones de gol, pero no pudo justificar su supremacía en el marcador, pues los priemros 45 minutos finalizaron 1-1.

Le podría interesar: Técnico de Nacional culpa al árbitro de la derrota ante Millonarios en Superliga

Para la segunda etapa, el equipo embajador reaccionó y presionó muchos más arriba. De hecho, el segundo tanto llegó por una recuperación alta, que luego fue aprovechada por Ovelar, que con una exquisita definición por encima del portero argentino Fernando Moneti, decretó el 2-1, cifras finalmente definitivas en el compromiso.

Millonarios consigue de esta manera el primer título de la temporada, esperando su participación en la Copa Libertadores, y poder revalidar lo hecho en el torneo local, donde empezó con un empate 1-1 ante Chicó.