¡Triunfo escarlata! América de Cali derrotó al Atlético Bucaramanga

Los ‘diablos rojos’ ocupan la casilla 10 en el fútbol profesional colombiano.

314947_Blu Radio. América de Cali. Foto: Facebook América de Cali
Blu Radio. América de Cali. Foto: Facebook América de Cali

El partido entre Bucaramanga y América se llevó a cabo este sábado en el estadio Alfonso López Pumarejo. El marcador lo abrieron los locales con gol de Sherman Cárdenas al minuto 22.

El equipo cardenal salió en el segundo tiempo en busca de la victoria en esta fecha 9 de la Liga Águila. El marcador fue remontado por los visitantes, con goles de Alejandro Bernal, Danilo Arboleda y Cristian Dájome en los minutos 57, 60 y 69, respectivamente.

Vea también: Nacional empató contra Jaguares en el estadio Jaraguay de Montería

En el minuto 92, nuevamente Sherman Cárdenas del equipo Bumangués volvió a marcar para dejar como resultado 2-3 a favor del América.

En la próxima fecha el conjunto vallecaucano se enfrentará al Envigado y Atlético Bucaramanga recibirá a Jaguares de Córdoba.