Esteban Chaves, el mejor colombiano en primera etapa del Giro

El Orica GreendEge se adjudicó este sábado la primera etapa del Giro de Italia, una contrarreloj por equipos de 17,6 kilómetros disputada entre San...

El Orica GreendEge se adjudicó este sábado la primera etapa del Giro de Italia, una contrarreloj por equipos de 17,6 kilómetros disputada entre San Lorenzo al Mare y San Remo, mientras que su corredor australiano Simon Gerrans es el primer líder de la carrera.

El tiempo del Orica fue de 19 minutos y 26 segundos. Se impuso por delante del Tinkoff Saxo (19:33) que lidera el español Alberto Contador, y del Astana (19:39). Cuarto fue el Etixx-Quick Step (19:45) y quinto, el Movistar (19:45).

El colombiano Esteban Chaves fue el mejor colombiano de la etapa en la posición sexta.