Deportivo Cali derrotó 0-2 a Santa Fe en casa

Tras el resultado Santa Fe queda en el puesto 8 y Cali en el 6 de la Liga Águila

316458_Blu Radio // Independiente Santa Fe vs Deportivo Cali // Fotos: AFP
Blu Radio // Independiente Santa Fe vs Deportivo Cali // Fotos: AFP
El independiente Santa Fe recibió este sábado al Deportivo Cali en el estadio El Campin.

El encargado de abrir el marcador fue el conjunto ‘azucarero’ al minuto 6 tras una anotación del futbolista Kevin Balanta.

Esto le dio la ventaja frente al equipo capitalino, quedando 1-0 el primer tiempo del partido.

Vea también:Sin emociones: Santa Fe y Millonarios empatan 0-0 en octavos de Sudamericana

En el minuto 71 John Mosquera anotó el último gol del encuentro a favor del conjunto ‘verdiblanco’, cerrando 0-2 la fecha 12 de la liga colombiana.

En la próxima jornada, el Deportivo Cali recibirá a Patriotas y Santa Fe se enfrentará contra Rionegro Águilas Doradas.