¡‘El Tigre’ ruge más que nunca! Falcao anotó dos goles con Mónaco ante Marsella

Radamel Falcao García parece recuperar su mejor nivel futbolístico, ese mismo que lo llevó a ser considerado uno de los mejores ‘9’ del planeta.

276578_BLU Radio. Radamel Falcao García / Foto: AFP
BLU Radio. Radamel Falcao García / Foto: AFP
SEBASTIEN BOZON/AFP

Radamel Falcao García llega en su mejor momento al llamado de la Selección Colombia, siendo goleador de la Liga de Francia y la figura indiscutible del AS Mónaco.

Este domingo, el delantero colombiano se reportó con dos goles en la victoria de su equipo 6-1 ante el Marsella en el estadio Luis II, de Mónaco.

‘El Tigre’ volvió a ser el ‘depredador’ del área que todo el planeta conoce y la prensa europea no ahorró esfuerzos para destacar el buen momento por el que atraviesa.

El primer gol llegó desde la vía del penal al minuto 19, mientras que la segunda diana del atacante samario se dio sobre el minuto 34 de juego.

Vea aquí: ¿Por qué, pese a tripleta, Falcao terminó disculpándose con la afición del Mónaco?

Para acceder de forma rápida a nuestra señal en vivo y contenidos destacados, DESCARGUE ya la app de Blu Radio.