EN VIVO: siga el partido entre Millonarios y Bucaramanga por la fecha 15 de la liga colombiana

Foto DIMAYOR
Emisora de radio en Colombia
Actualizado marzo 28, 2021 10:47 PM
10:47 PM
Millonarios venció 2-1 a Bucaramanga y escala a la cuarta posición de la liga colombiana

10:15 PM
¡Termina el partido! Millonarios 2 - 1 Bucaramanga

Millonarios hace respetar su casa y consigue tres puntos muy importantes en sus aspiraciones de clasificar.

09:53 PM
¡Gol de Millonarios! Millonarios 2 - 1 Bucaramanga

Minuto 72: Después de una gran jugada del equipo de Gamero, Jader Valencia logró anotar el gol que le da la ventaja al cuadro 'embajador'.

09:37 PM
¡Se salvó Bucaramanga! Millonarios 1 - 1 Bucaramanga

Minuto 56: El portero 'leopardo' evita el gol 'embajador' con una notable atajada.

09:27 PM
¡Inicia el segundo tiempo! Millonarios 1 - 1 Bucaramanga

Ya se juega el segundo tiempo en Bogotá.

09:10 PM
¡Finaliza el primer tiempo! Millonarios 1 - 1 Bucaramanga

En un partido bien jugado pero con pocas oportunidades, Millonarios y Bucaramanga se van al descanso empatados a un tanto.

09:01 PM
¡Gol de Bucaramanga! Millonarios 1 - 1 Bucaramanga

Minuto 38: Después de una linda pared y de las dudas del arquero 'azul', Álvaro Meléndez pone el empate del conjunto santandereano.

08:41 PM
¡Gol de Millonarios! Millonarios 1 - 0 Bucaramanga

Minuto 19: Emerson Rodríguez aprovechó un error de la defensa y definió con gran calidad.