¡Equidad sigue sumando! Venció 2-1 a Millonarios en Techo

Equidad venció 2-1 a Millonarios en el Estadio de Techo en Bogotá en el partido de la octava fecha de la Liga Águila II, donde el cuadro embajador aunque...

franz

mostró más eficiencia le faltó contundencia para marcar y superar al conjunto verdiblanco.

Durante el primer tiempo, Millonarios tuvo varias llegadas, pero fue al minuto 27 cuando Amaury Torralvo abrió el marcador a favor de Equidad tras una asistencia de Wason Rentería que aprovechó un descuido de la defensa albiazul.

Con el marcador 1-0 inició el tiempo complementario en el que Federico 'El Pocho' Insúa alcanzó el empate para los 'embajadores' al minuto 81. Sin embargo, poco duró la emoción pues Equidad descontó a los 90 gracias a la anotación de Óscar Barreto.

Así las cosas, Equidad suma 10 puntos y se ubica en el puesto 7, mientras que Millonarios se mantiene en el 13 con 7 puntos.

Formaciones:

Equidad: Bonilla; Torralvo, A. Murillo, Soto, Díaz; Palacios, Restrepo, Motta; Pando, Blanco, y Rentería.

Millonarios: Vikonis; Ochoa, Díaz, Cadavid, Machado, Vargas, Robayo, Macalister, Agudelo, Rangel, Candelo.