Bryan Castrillón le dio el empate al Junior: "Es el mejor gol de mi carrera"

En el minuto 5, sin dejarlo caer, Bryan Castrillón impactó el balón para marcar un golazo contra Universitario en la Copa Libertadores. Aquí la entrevista con el jugador del Junior.

El extremo Bryan Castrillón marcó uno de los mejores goles de la cuarta fecha de la Copa Libertadores. El jugador de Junior aprovechó el balón que le quedó luego de un tiro de esquina para empalmar el balón de primera y marcar el 0-1 parcial contra Universitario en el minuto 5.

En conversación con Blog Deportivo, Castrillón manifestó que este es, por ahora, el mejor gol de su carrera, también por las condiciones en las que se dio, pues era la Copa Libertadores, de visitante y significó un valioso punto, pues el compromiso terminó 1-1.

Castrillón también recordó que no es la primera vez que anota un gol de estas características, pues ya lo había hecho contra el Deportivo Pereira, en la liga, al aprovechar un rebote.

"Fue un golazo, después del partido lo pude ver bien y gracias a Dios se hizo un buen gol (...) Puedo decir que es el mejor (gol) por el ambiente, por donde lo hice, pero sí puedo decir que es el mejor gol de mi carrera por ahora", comentó en Blog Deportivo.

El extremo recalcó que la indicación del entrenador Arturo Reyes en este tipo de jugadas es estar siempre atento al rebote, ya que también tiene cualidades que lo ayudan como su velocidad y su pegada.

Los profes me han enseñado que una jugada así hay que terminarla, porque si uno se pone a pararla, de pronto la pierde y se viene la contra
añadió Castrillón.

¿Merecían la victoria?

Luego del partido, según Castrillón, en el camerino quedó la sensación que se podían haber llevado la victoria por las opciones que tuvieron durante los 90 minutos.

"Quedó esa sensación de que nos podíamos llevar más, pero es un gran punto porque es una plaza rival, un buen equipo", comentó.

El próximo rival de Junior en la Copa Libertadores será en condición de visitante contra Liga de Quito el martes 14 de mayo desde las 5:00 de la tarde. Vale recordar que en la tabla de posiciones, por ahora, es primero con seis unidades, a la espera del partido entre Botafogo y LDU Quito.