Colombia ganó 3-2 a Rumania en partido amistoso en Madrid

Siga todas las incidencias y el minuto a minuto del partido EN VIVO entre Colombia vs. Rumania por Blu Radio.

La Selección Colombia enfrentó a Rumania en Madrid. En el segundo amistoso, después de derrotar a España, acumuló otra victoria.

El partido de la tricolor se jugó en el estadio Civitas Metropolitano desde las 2:30 de la tarde (hora local).

Emisora de radio en Colombia
Actualizado marzo 26, 2024 04:31 PM
REFRESCAR
  • 04:31 PM
    ¡Fin del partido! Colombia suma otra victoria

Por primera vez en su historia Colombia le gana a Rumania, aunque termina sufriendo en los últimos minutos.

Selección Colombia le ganó a Rumania
    Selección Colombia

• 04:30 PM
    ⚽ ¡Goool de Rumania!

Minuto 90+1: Tanase queda sin marca dentro del área y aprovecha para marcar el segundo de su selección.

Colombia 3-2 Rumania

• 04:23 PM
    Se salva Colombia

Minuto 86: tiro libre de Hagi que se desvía en la barrera y el balón se va ligeramente desviado del palo izquierdo de Camilo Vargas.

• 04:21 PM
    🟨 Tarjeta amarilla en Colombia

Minuto 84: Jefferson Lerma recibe amonestación por una falta en el borde al área.

• 04:20 PM

Minuto 83: Ianis Hagi descuenta para Rumania luego de un error defensivo en la salida de Colombia.

Colombia 3-1 Rumania

• 04:16 PM
    ⚽ ¡Goool de Colombia!

Minuto 79: Yáser Asprilla responde a la confianza de Néstor Lorenzo con gol a los pocos minutos de haber ingresado. Define con zurda luego de recibir el balón de Santiago Arias.

Colombia 3-0 Rumania

Yaser Asprilla anota con Colombia //

• 04:09 PM
    Más cambios en Colombia

Minuto 73: en medio de una ovación sale James Rodríguez.

• Entran: Juan Fernando Quintero y Yáser Asprilla.
    • Salen: James Rodríguez y Jhon Córdoba.
  • 04:04 PM
    Cambios en Colombia

Minuto 66: doble cambio en la tricolor.

• Salen: Luis Díaz y Jhon Arias
    • Entran: Rafael Santos Borré y Jorge Carrascal.
  • 03:50 PM
    Golpean a Camilo Vargas

Minuto 53: luego de un tiro libre, Denis Alibec intenta golpear el balón y en esa intención termina chocando con el arquero Camilo Vargas, quien requiere asistencia médica.

• 03:48 PM
    Casi anota Lucho Díaz

Minuto 52: remate desde el borde del área de Luis Díaz y el arquero evita el gol con su mano izquierda.

• 03:45 PM
    Aparece Jhon Córdoba

Minuto 49: Jhon Córdoba gana la espalda de la defensa de Rumania luego de asistencia de James y remata con derecha. El balón toca la malla externa del arco.

• 03:43 PM
    Remate de Rumania

Minuto 46: Rumania inquieta a Camilo Vargas con un remate desde fuera del área y el arquero controla el balón.

• 03:42 PM
    🥅 ¡Inicia el segundo tiempo!

Si novedades en Colombia, ya se juega la etapa complementaria entre Colombia y Rumania.

• 03:23 PM
    🥅 ¡Termina el primer tiempo!

Colombia gana 2-0 a Rumania luego de los primeros 45 minutos jugados.

• 03:20 PM
    Tiempo de adición

El cuarto árbitro indica que son tres minutos de adición en el partido de Colombia contra Rumania.

• 03:19 PM
    Cambio en Colombia

Minuto 45: ingresa Santiago Arias (#4) en sustitución de Daniel Muñoz (#21), quien presenta una molestia muscular.

• 03:11 PM

Minuto 36: Jhon Arias anota el segundo de la tricolor luego de aprovechar la distracción en la marca de Jhon Córdoba dentro del área.

Colombia 2-0 Rumania

Golazo de Jhon Arias con Colombia //

• 03:07 PM
    Acercamiento de Rumania

Minuto 32: Nicolae Stanciu cobra un tiro libre, pero el balón se va desviado y no inquieta al arquero Camilo Vargas.

• 02:41 PM

Minuto 6: Jhon Córdoba anota el primero para la tricolor con un cabezazo luego de la asistencia de Johan Mojica y una destacada acción individual de Luis Díaz.

Colombia 1-0 Rumania

Jhon Córdoba anota de cabeza gol de Colombia ante Rumania
    Jhon Córdoba y James Rodríguez con la Selección Colombia

• 02:35 PM
    ¡Arranca el partido!

Inicia el partido entre la Selección Colombia y Rumania en Madrid (España).

• 02:31 PM
    En vivo partido de Colombia vs. Rumania

• 02:30 PM
    Papá de Luis Díaz está en las tribunas

Miles de hinchas colombianos apoyan a la tricolor y entre ellos aparecen los padres de Luis Díaz.

Padre de Luis Díaz vuelve a robarse la atención en el partido amistoso de la Selección Colombia
    Padres de Luis Díaz apoyando a Colombia
    X: @FCFSeleccionCol

• 02:20 PM
    Termina el calentamiento

Colombia se prepara para enfrentar a Rumania.

• 01:57 PM
    Listo el once inicial

• 08:06 AM
    Historial entre ambas selecciones

El primer enfrentamiento de la Selección Colombia ante Rumanía se dio el 19 de junio de 1994 (domingo). Ese día, la victoria fue 1-3 para el equipo europeo, en la fase de grupos del Mundial de Estados Unidos.

Luego, cuatro años más tarde, ambas selecciones volvieron a cruzarse en el Mundial de Francia 1998. En esa oportunidad, una vez más, la victoria fue para los rumanos, esta vez por la mínima diferencia (1-0).

De ahí, tendrían que pasar ocho años más para que Rumanía y Colombia se enfrentaran nuevamente. El 27 de mayo de 2006, también en un amistoso internacional como el de este martes, Colombia sumó su primer punto ante Rumanía tras empatar (0-0) en el estadio Soldier Field de Chicago, Estados Unidos.

El portero colombiano Farid Mondragón (2º dcha.) intenta bloquear un disparo del delantero rumano Adrian Ilie (izq.) junto a sus compañeros Wilmer Cabrera (2º izq. - nº 13) y Jorge Bermúdez (dcha.), el 15 de junio durante su partido de la Copa Mundial de Fútbol, en Lyon, centro de Francia. Ilie marcó el primer gol de su equipo. (3º L delantero rumano Viorel Moldovan)
    Colombia vs. Rumania en la Copa del Mundo de Francia 1998

• 07:07 AM
    Posibles cambios en el once titular para este partido

El encuentro de este martes contra la selección rumana pinta para que el profe Néstor Lorenzo haga cambios en el once titular:

• 06:42 AM
    Dónde ver el partido entre Colombia y Rumania

El partido lo podrá seguir en vivo por Blu Radio o en televisión por el Gol Caracol, del Canal Caracol, desde las 2:00 de la tarde (hora local).