Luis Díaz se convirtió en el goleador de Colombia en esta Copa América, con cuatro anotaciones.

Luis Díaz con la Selección Colombia

La Selección Colombia enfrentó a Perú en el último partido de la Copa América para ambos equipos, que define el tercer y cuarto puesto del torneo.

En el primer tiempo, Yoshimar Yotún puso en ventaja a los incas, pero Juan Guillermo Cuadrado, con un preciso cobro de tiro libre, anotó la igualdad para la 'Tricolor'.

En el minuto 66, el portero Camilo Vargas asistió a Luis Díaz, quien controló con el pecho el balón, evadió rivales y remató con pierna derecha para vulnerar el arco de Gallese.

Vea aquí el gol de Luis Díaz:

Díaz también anotó el gol de la victoria 3-2, llegando así a cuatro anotaciones con la 'Tricolor'.