Doblete del colombiano: Muriel fue protagonista en la goleada del Atalanta frente al Udinese

Por la jornada 21 de la Serie A, Atalanta logró una aplastante victoria frente al Udinese (6-2).

Luis Fernando Muriel

Este domingo porla jornada 21 de la serie A , Atalante visitó al Udinese en el estadio Dacia Arena. El equipo del colombiano Luis Fernando Muriel logró quedarse con los tres puntos tras con una contundente victoria 6 a 2.

El equipo de Bergamo fue superior durante los 90 minutos del compromiso: tuvo en un 60.7% la posesión a su favor con más de 15 llegadas al arco rival.

El colombiano fue protagonista, marcó doblete y fue una de las figuras del compromiso.

Muriel anotó el segundo gol del día al minuto 22 cuando la mando a la zona inferior izquierda en un rétame cruzado, que el portero no pudo detener.

El segundo tanto del cafetero llegó al minuto 76 tras un pase Aleksey Miranchuk y dejar atrás a la defensa para poner el cuarto gol de su equipo.

Los autores de los goles fueron: Berat Djimsti (AG), Beto por Udinese; Pessina, Maehle, Malinvoskiy y Pasalic por Atalanta.

Con este resultado los negriazules son cuartos de la tabla general mientras que Udinese ocupa la decimocuarta posición.