Doblete del colombiano: Muriel fue protagonista en la goleada del Atalanta frente al Udinese

Por la jornada 21 de la Serie A, Atalanta logró una aplastante victoria frente al Udinese (6-2).

Luis Fernando Muriel

Este domingo porla jornada 21 de la serie A, Atalante visitó al Udinese en el estadio Dacia Arena. El equipo del colombiano Luis Fernando Muriel logró quedarse con los tres puntos tras con una contundente victoria 6 a 2.

El equipo de Bergamo fue superior durante los 90 minutos del compromiso: tuvo en un 60.7% la posesión a su favor con más de 15 llegadas al arco rival.

El colombiano fue protagonista, marcó doblete y fue una de las figuras del compromiso.

Muriel anotó el segundo gol del día al minuto 22 cuando la mando a la zona inferior izquierda en un rétame cruzado, que el portero no pudo detener.

El segundo tanto del cafetero llegó al minuto 76 tras un pase Aleksey Miranchuk y dejar atrás a la defensa para poner el cuarto gol de su equipo.

Los autores de los goles fueron: Berat Djimsti (AG), Beto por Udinese; Pessina, Maehle, Malinvoskiy y Pasalic por Atalanta.

Con este resultado los negriazules son cuartos de la tabla general mientras que Udinese ocupa la decimocuarta posición.