Duván Zapata marcó y asistió, pero no le alcanzó para evitar la derrota ante el Milan por Serie A

Con esta derrota el Atalanta descendió a la octava casilla con 11 unidades; AC Milan se coloca detrás del líder Napoli, con 19 puntos.

Duván Zapata en Atalanta vs Milan

El Milan, que dejó atrásla dura derrota sufrida ante el Atlético Madriden la Liga de Campeones (1-2), y doblegó 3-2 al Atalanta en Bérgamo, por la séptima jornada de la Serie A.

Davide Calabria, con un gol a los 28 segundos del comienzo, Sandro Tonali, antes del descanso, y un golazo del portugués Rafael Leao dieron una triple ventaja al Milan, que alcanzaron a pasar apuros en el tramo final, cuando los dirigidos por Gasperini recortaron distancias hasta el 2-3.

El delantero colombiano del Atalanta Duván Zapata, fue el primero en descontar el 3-0 parcial. Con un fuerte disparo al centro del arco ‘rossonero’, convirtió el penal para empezar a preocupar a los visitantes.

Ya en tiempo añadido, faltando menos de 60 segundos para el pitazo final, el mismo Zapata fue quien mandó un centro rastrero que se paseó por toda el área rival y conectó Mario Pasalic para el segundo final de los de Bérgamo.

En el partido también jugó el otro ‘cafetero’, Luis Fernando Muriel, quien volvió de su lesión e ingresó al minuto 56 por el danés Joakim Maehle.