Luis Díaz, la figura en el empate del Liverpool frente al Crystal Palace; anotó un golazo

Los 'Reds' de Merseyside solo han logrado dos puntos en las primeras jornadas de la Premier League.

Luis Díaz

Liverpool y Crystal Palace en el marco de la segunda fecha de la Premier Leaguese vieron cara a cara en el estadio Anfiel Road. Los 'Reds' de Mersiyde lograron un valioso empate gracias a Luis Díaz, quien anotó un golazo para poner el 1 a 1.

Un partido lleno de sorpresas, pues Crystal Palace abrió el marcador al minuto 32 con el gol de Wilfried Zaha. El delantero de Costa de Marfil le ganó un cara a cara al Alisson y mandó la pelota al fondo de la red.

El compromiso fue más difícil de lo que pensaron los 'Reds', a pesar de que la posesión de la pelota la tuvo el Liverpool con el 75%, las llegadas al arco de los visitantes pusieron en velo la seguridad en casa. Sin embargo, la resiliencia de los delanteros de Jürgen Klopp llevaron al equipo a mantener la igualdad.

La figura del partido fue el colombiano Luis Díaz, quien en una jugado individual se sacó a más de uno y con un potente remate fuera del área, logró empatar el compromiso y salvar el punto en el estadio Anfield Road.

Por su parte, el delantero uruguayo Darwin Núñez no tuvo el mejor de los días, ya que, el jugador salió expulsado al minuto 57 tras cometer una falta sobre un jugador del Crystal Palace.

Hasta el momento se han disputado dos fechas de la Premier League, los 'Reds' de Mersyside solo han logrado sacar dos puntos en este inicio de temporada. A pesar del título de la Community Shield, los hombres de Jürgen Klopp aún no encuentran su mejor momento.

El próximo compromiso de Liverpool será el próximo lunes, 22 de agosto, cuando visite el Old Trafford frente a su clásico rival, el Manchester United.