Liverpool superó al City en Etihad Stadium y se clasificó a semifinales de Champions

El equipo de Guardiola completó su tercera derrota en línea entre Champions y Premier League.

303956_Foto. Liverpool elimina al Manchester City de la Champions/AFP
Foto. Liverpool elimina al Manchester City de la Champions/AFP
PAUL ELLIS/AFP

El Liverpool regresó a una semifinal de la Liga de Campeones diez años después este martes al ganar 2-1 en la cancha del Mánchester City (triunfo 3-0 en la ida), en un partido en el que el técnico local Pep Guardiola fue expulsado al descanso por protestar al árbitro.

Vea aquí: Roma hace posible lo imposible y elimina al Barcelona en cuartos de Champions

En el minuto 2 el brasileño Gabriel Jesus hizo el 1-0 y todo el Etihad Stadium comenzó a creer en la remontada. Pero en el 55 el egipcio Mohamed Salah silenció al estadio y llevó a los Reds a la penúltima ronda. El también brasileño Roberto Firmino (76) selló la victoria.