Sin goles ni emociones: Así arrancaron Pasto y Millonarios este torneo

Deportivo Pasto recibió a Millonarios este domingo en el estadio Libertad en la primera jornada de la Liga Águila en un partido que terminó empatado...

2723_franz

Deportivo Pasto recibió a Millonarios este domingo en el estadio Libertad en la primera jornada de la Liga Águila en un partido que terminó empatado 0-0, con más llegadas del cuadro ‘embajador’ pero sin definir.

Durante los primeros 45 minutos, Millonarios controló el juego con más ataques y remates pero no logró convertir en ninguna oportunidad, mientras que los pastusos hicieron lo suyo pero no les alcanzó.

El segundo tiempo estuvo pasivo por parte de los dos equipos que solamente alcanzaron un punto en la tabla.

Ficha técnica:

Pasto: Ramos; Estacio, Mancilla, Ávila, Briceño, Rivero, Martínez, Córdoba, Quiñones, Mena, Soria.

Millonarios: Vikonis; Ochoa, Díaz, Cadavid, Machado, Vargas, Silva, Robayo, Insúa, Núñez, Rangel.