El monteriano Álvaro Hodeg conquistó la segunda etapa del Tour Colombia

A pesar de que Fernando Gaviria se proyectaba como el líder de la carrera, Hodeg se llevó el primer puesto.

BLU Radio. Álvaro Hodeg, ganador de la segunda etapa del Tour Colombia 2.1 / Foto: @TourColombiaUCI

Se vivió el segundo día del Tour Colombia 2.1 en el oriente antioqueño, con un circuito de 150 kilómetros entre los municipios de La Ceja, Rionegro y El Carmen de Viboral.

Los colombianos siguen cosechando victorias; esta vez y contra los pronósticos de liderato para Fernando Gaviria en su tierra, el ciclista del Deceuninck Quick-Step Álvaro Hodeg, oriundo de Montería, fue el ganador de la etapa y ahora está a la cabeza de la clasificación general.

En la carrera de este miércoles, Hodeg quedó por delante de Martin Laas (Team Illuminate),  Juan Sebastián Molano (UAE Team Emirates) y Mihkel Raim (Israel Cycling Academy).