DIM regresa al grupo de los ocho tras triunfo ante Nacional

Con esta victoria se ubicó séptimo con 20 puntos en Liga Águila 2018-II.

BLU Radio. Independiente Medellín / Foto: AFP

El clásico paisa número 298 dejó como ganador este sábado al Independiente Medellín, tras derrotar 2-1 a Atlético Nacional con goles de Larry Angulo y Germán Cano.

Durante el primer tiempo, el ‘Poderoso’ atacó gracias a un gol de penal de Cano al minuto 12, anotación que se convirtió en la número 13 del campeonato para el jugador.

En la segunda mitad, el Medellín aseguró su triunfo en el minuto 67 con gol de Larry Angulo, y solo hasta el minuto 88 Nacional hizo una anotación de Carlos Rivas disparando a media distancia para luego desviar el balón en Dayro Moreno yéndose al fondo del arco.

Con esta victoria, el Independiente Medellín entró de manera parcial a los ocho de la Liga Águila 2018-II y se ubicó séptimo con 20 puntos.

El ‘Poderoso’ visitará en la próxima fecha al América, mientras que Nacional sigue estando de sexto con 21 puntos.