EN VIVO: siga el partido entre América y La Equidad por la fecha 17 de la liga colombiana

Foto DIMAYOR
Emisora de radio en Colombia
Actualizado abril 04, 2021 10:21 PM
10:21 PM
La Equidad ganó 1-0 en su visita al América y aseguró parcialmente su clasificación

05:25 PM
¡Termina el partido! América 0 - 1 La Equidad

La Equidad se lleva tres puntos muy importantes que le aseguran su clasificación.

04:35 PM
¡Inicia el segundo tiempo! América 0 - 1 La Equidad

Ya se juega el segundo tiempo en Cali.

04:22 PM
¡Finaliza el primer tiempo! América 0 - 1 La Equidad

El América tuvo el control del balón, pero el equipo 'asegurador' aprovechó la que tuvo y se va al descanso con la victoria.

04:17 PM
¡Gol de La Equidad! América 0 - 1 La Equidad

Minuto 43: Daniel Mantilla aprovechó un rebote y con un remate cruzado pone en ventaja al cuadro capitalino.

03:52 PM
¡Se salvó La Equidad! América 0 - 0 La Equidad

Minuto 18: Después de una serie de rebotes, el arquero 'asegurador' salvó a su equipo de un autogol.

03:37 PM

Minuto 2: América tuvo la primera opción clara con un remate que encontró bien parado al portero Sergio Román.