EN VIVO: siga el partido entre Patriotas y Millonarios por la fecha 12 de la liga colombiana

El equipo 'patriótico' recibe al 'embajador' en el estadio la Independencia de la ciudad de Tunja.

Millonarios /
Foto Twitter @MillosFCoficial
Actualizado marzo 13, 2021 10:22 PM
10:22 PM
Ya suma tres victorias consecutivas: Millonarios venció 2-0 a Patriotas en la liga colombiana

09:54 PM
¡Termina el partido! Patriotas 0 - 2 Millonarios

Millonarios suma su tercera victoria consecutiva y ahora es cuarto en la liga colombiana.

09:28 PM
¡Se salvó Patriotas! Patriotas 0 - 2 Millonarios

Minuto 66: Christian Arango le dio un gran pase a Fernando Uribe, pero el goleador no pudo definir ante la salida del portero.

09:04 PM
¡Inicia el segundo tiempo! Patriotas 0 - 2 Millonarios

Ya se juega el segundo tiempo en Tunja.

08:46 PM
¡Finaliza el primer tiempo! Patriotas 0 - 2 Millonarios

Millonarios se va al descanso con el triunfo parcial gracias a los goles de Fernando Uribe y Andrés Guerra.

08:21 PM
¡Gol del Millonarios! Patriotas 0 - 2 Millonarios

Minuto 19: Andrés Guerra marca el segundo para el equipo capitalino después de un potente remate cruzado.

08:09 PM
¡Gol del Millonarios! Patriotas 0 - 1 Millonarios

Minuto 7: Fernando Uribe abre el marcador para los 'azules' después de un centro por izquierda.

08:01 PM
¡Arranca el partido!

Ya se juega el partido correspondiente a la fecha 12 de la liga colombiana entre Patriotas y Millonarios en Tunja.