EN VIVO: siga el superclásico entre Boca Juniors y River Plate por la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional

El ‘xeneize’ recibe al ‘millonario’ en La Bombonera de Buenos Aires, donde los futbolistas colombianos tendrán actuación.

Emisora de radio en Colombia
Actualizado marzo 14, 2021 10:33 PM
REFRESCAR
  • 10:33 PM
    Con protagonismo colombiano, Boca Juniors y River Plate empataron 1-1 en el superclásico argentino

(Obligatorio)

• 05:58 PM
    ¡Termina el partido! Boca Juniors 1 - 1 River Plate

Boca y River repartieron los puntos en un partido donde Villa y Palavecino anotaron los goles del encuentro.

• 05:41 PM
    ¡Cambio en River Plate! Boca Juniors 1 - 1 River Plate

Minuto 80: Sale Rafael Santos Borré y entra Paradela en el conjunto de la banda cruzada.

• 05:35 PM
    ¡Se salvó Boca! Boca Juniors 1 - 1 River Plate

Minuto 75 : Angileri tuvo el gol para River pero Andrada realizó una gran atajada.

• 05:27 PM
    ¡Gol del River Plate! Boca Juniors 1 - 1 River Plate

Minuto 69: Agustín Palavecino marcó el empate para el equipo de Marcelo Gallardo.

• 05:06 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo! Boca Juniors 1 - 0 River Plate

Ya se juega el segundo tiempo en la Bombonera.

• 04:48 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo! Boca Juniors 1 - 0 River Plate

Boca Juniors se va al descanso con la victoria gracias a un penal convertido por Sebastián Villa.

• 04:43 PM
    ¡Gol del Boca Juniors! Boca Juniors 1 - 0 River Plate

Minuto 40: El equipo de Russo se pone al frente con un gol del colombiano Sebastián Villa desde el punto penal.

• 04:38 PM
    ¡Se salvó River! Boca Juniors 0 - 0 River Plate

Minuto 36: Franco Armani se lució con una gran atajada después de un remate de Tévez.

• 04:01 PM
    ¡Arranca el partido!

Ya se juega el partido correspondiente a la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional entre Boca Juniors y River Plate en Buenos Aires.