EN VIVO: siga el partido entre Millonarios y Alianza Petrolera por la fecha 20 de la Liga

El equipo ‘embajador’ juega como local ante el conjunto ‘aurinegro’ en el estadio El Camín.

Millonarios - Alianza Petrolera
Actualizado noviembre 15, 2020 10:12 PM
10:12 PM
Partido agridulce: Millonarios goleó 6-1 a Alianza Petrolera, pero no le alcanzó para clasificar

07:57 PM
¡Finaliza el partido! Millonarios 6-1 Alianza Petrolera

Aunque los 'embajadores', cumplieron con su deber y sumaron la victoria, no les alcanzó para clasificarse a los cuartos de final.

07:41 PM
¡Gol de Millonarios! Millonarios 6-1 Alianza Petrolera

Minuto 75: Ayron del Valle anota su triplete tras una falla en la defensa rival y vence al arquero Sebastián Serrano.

07:33 PM
¡Gol de Millonarios! Millonarios 5-1 Alianza Petrolera

Minuto 66: David Macalister Silva repite y amplía la goleada sobre los visitantes.

07:28 PM
¡Gol de Millonarios! Millonarios 4-1 Alianza Petrolera

Minuto 62: David Macalister Silva, con un potente remate de media distancia y con ayuda del palo, anota el cuarto para el equipo 'embajador'.

07:26 PM
¡Gol de Millonarios! Millonarios 3-1 Alianza Petrolera

Minuto 60: Ayron del Valle marca su doblete en la noche tras definir con pierna derecha.

07:09 PM
¡Arranca el segundo tiempo! Millonarios 2-1 Alianza Petrolera

Ya se juegan los minutos complementarios entre 'embajadores' y 'aurinegros' en el estadio El Campín.

06:51 PM
¡Final del primer tiempo! Millonarios 2-1 Alianza Petrolera

Los 'embajadores' se quedan parcialmente con la victoria, pero no le alcanza para clasificar en los 8 mejores por los resultados de otros partidos que se juegan simultáneamente.

06:35 PM
¡Gol de Alianza! Millonarios 2-1 Alianza Petrolera

Minuto 30: John Hernández llega solo al área y remata para descontar a favor de los 'aurinegros'.

06:17 PM
¡Gol de Millonarios! Millonarios 2-0 Alianza Petrolera

Minuto 12: Ayron del Valle aprovecha el centro rastrero de Elvis Perlaza para la segunda anotación de los locales.

06:10 PM
¡Gol de Millonarios! Millonarios 1-0 Alianza Petrolera

Minuto 5: Emerson Rodríguez, con un remate cruzado, marca el 1-0 para los 'embajadores'.