EN VIVO

Colombia vs. Perú: cafeteros e incas se enfrentan en la segunda fecha del Sudamericano Sub-20

Después del empate de Colombia frente a Paraguay, el equipo tricolor llega con la obligación de ganar.

Colombia vs Perú

Este sábado, 21 de enero, la Selección Colombia vuelve al ruedo para enfrentar a Perú en el Campeonato Sudamericano Sub-20. Los dirigidos por Héctor Cárdenas jugarán desde las 6:30 de la tarde en el estadio Pascual Guerrero, de Cali.

Periodista digital
Actualizado enero 21, 2023 08:52 PM
REFRESCAR
  • 08:52 PM
    ¡Terminó el partido!

Después del pitazo oficial, la Selección Colombia consiguió su primera victoria en el Sudamericano. Los goles de Óscar Cortés le permitieron al equipo de Héctor Cardenás sumar sus primeros tres puntos en el campeonato.

• 08:22 PM
    MIN 90: Perú busca anotar el empate

El equipo peruano intenta amargar la noche de la Selección Colombia, pero la resiliencia de los cafeteros impide un buen trabajo por parte de los incas.

• 08:21 PM
    MIN 73: ¡Goooooooooooooooool de Colombia!

Vuelva y juega, Óscar Cortés, la figura de la Selección Colombia lidera al equipo de Héctor Cardenás con el objetivo de lograr la victoria en territorio valluno.

• 07:53 PM
    MIN 62: Colombia busca el segundo, pero sin éxito

Corren los minutos en el estadio Olímpico Pascual Guerrero en donde empatan Colombia y Perú. El equipo de Héctor Cárdenas es el que intenta para ampliar el marcador, pero el cuadro inca tapona las líneas de transición y evita que avancen los cafeteros.

• 07:42 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya se juega el segundo tiempo en el estadio Olímpico Pascual Guerrero. Colombia empata 1 a1 Perú en la sultana del Valle.

• 07:22 PM
    ¡Terminó el primer tiempo!

Encuentro parejo entre Colombia y Perú en el estadio Olímpico Pascual Guerrero. Los equipos se van a los vestuarios con todo en tablas tras cada uno anotar un solo gol.

• 07:22 PM
    MIN 45: ¡Goooooooooool de Colombia!

Óscar Cortes le devolió el alma a los aficionados de la Selección Colombia sub-20. El equipo tricolor logró empatar ante de finalizar el primer tiempo.

• 07:18 PM
    MIN37: ¡Gooooool de Perú!

Llegó el primero para los peruanos de los pies de Diether Hans Vásquez.

• 06:44 PM
    MIN 15: Colombia presiona las líneas de Perú y busca el primero

El equipo de Héctor Cárdenas controla el partido en los primeros minutos optando por la rápidez de sus jugadores.

• 06:31 PM
    ¡Comenzó el partido!

El árbitro indica que el encuentro entre colombianos y peruanos comienza en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.

• 06:15 PM
    Perú: asi formará el equipo inca ante Colombia en el Sudamericano

• 06:15 PM
    Colombia: así formará el equipo de Héctor Cárdenas en el Sudamericano Sub-20

• 06:13 PM
    Colombia lista para enfrentar la segunda fecha del Sudamericano

Las selecciones de Colombia y Paraguay arrancaron este jueves su participación en el Sudamericano Sub'20 con un empate 1-1 en el estadio Pascual Guerrero de Cali, en la primera jornada del Grupo A, que dejó como líder a la de Brasil tras golear por 0-3 a Perú.

La Albirroja, dirigida por Aldo Bobadilla, se fue adelante con un discutido tanto de penalti de Allan Wlk, mientras que los anfitriones, entrenados por Héctor Cárdenas, igualaron en el amanecer del segundo tiempo con un tanto del volante Daniel Luna.