Minuto a minuto: Colombia le ganó 3-0 a Bolivia en Copa América femenina

La Selección Colombia lidera el grupo A con 6 puntos.

Selección Colombia femenina //

La Selección Colombia buscará seguir con puntaje perfecto en el estadio Pascual Guerrero ante Bolivia, que viene de recibir una fuerte goleada 6-1 contra Ecuador.

Terminó el partido

Colombia le ganó 3-0 a Bolivia. El equipo es líder del grupo A con 6 puntos.

• 08:49 PM
    Tarjeta amarilla para Colombia

Minuto 88: Diana Ospina recibió la tarjeta amarilla por empujar a un rival.

• 08:35 PM
    ¡Gol de Colombia!

Minuto 78: Daniela Arias anticipó a sus rivales en un tiro de esquina y cabeceó con gran calidad para poner el 3-0 a favor de Colombia.

• 08:29 PM

Minuto 70: Ericka Morales anotó en propia puerta. Colombia le gana 2-0 a Bolivia.

• 08:04 PM
    Siga en directo el partido Colombia Vs. Bolivia por Copa América Femenina en Blu Radio

• 08:03 PM
    Comienza el segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo entre Colombia y Bolivia por la Copa América Femenina

• 07:48 PM
    Terminó el primer tiempo

Colombia tuvo varias oportunidades de gol, pero no pudo concretar y ampliar la ventaja. Colombia le gana 1-0 a Bolivia en Cali.

• 07:47 PM
    ¡Se comió el penal Colombia!

Minuto 44: Catalina Usme pateó desde los once metros, el balón pegó en el palo y salió.

• 07:44 PM
    ¡Penal para Colombia!

Minuto 42: Derribaron a Manuela Vanegas dentro del área y la juez no dudó en pitar el penalti.

• 07:40 PM
    Clara oportunidad de gol

Minuto 27: Daniela Montoya tuvo una oportunidad al tener el arco vacío, pero mandó la pelota por encima de la portería.

• 07:27 PM
    ¡Se salvó Bolivia!

Minuto 25: Catalina Usme casi anota un golazo tras picarla por encima de la portera boliviana, el balón pegó en el palo.

• 07:24 PM

Minuto 21: Leicy Santos abrió el marcador para el equipo colombiano

• 07:09 PM

• 07:02 PM
    ¡Comenzó el partido!

Colombia y Bolivia ya juegan en el estadio Pascual Guerrero de Cali por la segunda jornada de la Copa América Femenina