Minuto a minuto: Colombia le ganó 2-1 a Ecuador y mantiene su invicto en la Copa América Femenina

La Selección Colombia tiene puntaje perfecto en el grupo A de la Copa América Femenina.

Ecuador vs. Colombia //
Emisora de radio en Colombia
Actualizado julio 17, 2022 09:14 p. m.
REFRESCAR
  • 09:14 p. m.
    Puntaje perfecto: Colombia superó a Ecuador y pone un pie en las ‘semis’ de la Copa América

• 08:56 p. m.
    Terminó el partido

Colombia le ganó 2-1 a Ecuador y se mantiene invicta en la Copa América Femenina.

• 08:10 p. m.
    La guardameta ecuatoriana Andrea Morán se agigantó (COL 2 - 1 ECU)

Minuto 50: la portera de 'La Tri' le atajó un mano a mano claro a la mediocampista Catalina Usme.

• 08:04 p. m.
    Arranca la segunda parte (COL 2 - 1 ECU)

Colombia y Ecuador salen al Pascual Guerrero a jugar los últimos 45 minutos de su encuentro por la fase de grupos de la Copa América Femenina.

• 07:51 p. m.
    Termina la primera parte (COL 2 - 1 ECU)

Colombia se lleva la ventaja al descanso ante una difícil selección ecuatoriana.

Selección Colombia Femenina //

• 07:45 p. m.
    ¡Goooooool! Linda Caicedo marca el segundo de Colombia (COL 2 - 1 ECU)

Minuto 44: la atacante colombiana desequilibró la balanza antes de terminar el primer tiempo para el combinado nacional.

Gol de Colombia, Copa América Femenina

• 07:34 p. m.
    ¡Goooooool! Ecuador empata el marcador (COL 1 - 1 ECU)

Minuto 34: la jugadora de 'La Tri' Nicole Charcopa anotó el 1-1 del partido.

Gol de Ecuador, Copa América Femenina

• 07:30 p. m.
    ¡Goooooool! definición certera de la centrodelantera 'cafetera' (COL 1 - 0 ECU)

Minuto 30: Mayra Ramírez puso el primero para la Selección Colombia.

• 07:27 p. m.
    Por poco y llega el primero (COL 0 - 0 ECU)

Minuto 26: tiro libre de Leicy Santos que pasó cerca del horizontal.

• 07:00 p. m.
    ¡Arranca el partido!

Colombia y Ecuador ya juegan su encuentro por la fase de grupos de la Copa América Femenina en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

• 05:09 p. m.
    La Selección Colombia femenina busca ratificar su buen momento en la Copa América