EN VIVO: Colombia venció por 4-2 a Paraguay en su debut de la Copa América femenina

La Selección Colombia pasó por encima de sus rivales en el primer encuentro del certamen que se disputa en tierras cafeteras.

Colombia venció a Paraguay en su debut de la Copa América //

La Selección Colombia estará dirigida por Nelson Abadía, el entrenador de 66 años que desde hace cinco está a cargo de las 'Superpoderosas', con las que ganó el oro del torneo de fútbol de los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Emisora de radio en Colombia
Actualizado julio 08, 2022 08:55 p. m.
REFRESCAR
  • 08:55 p. m.
    ¡Final del partido! Colombia comienza la Copa América con pie derecho

El seleccionado ‘Tricolor’ venció a Paraguay por 4-2 en su primer partido del certamen. El próximo encuentro de Colombia será el lunes 11 de julio frente a Bolivia.

• 08:50 p. m.
    ¡Goooooool! Un zurdazo bárbaro para descontar

Minuto 90: con golazo de tiro libre Fany Gauto descuenta para el seleccionado paraguayo.

• 08:42 p. m.
    ¡Goooooool! Por los aires, Manuela Vanegas marca el cuarto

Minuto 82: la lateral Manuela Vanegas se alzó por los aires del Pascual Guerrero para conectar la esférica con la cabeza y anotar el cuarto de la 'Tricolor'.

• 08:18 p. m.
    ¡Goooooool! la 'Tricolor' marca su tercer tanto de la noche

Minuto 59: Daniela Montoya culminó una gran jugada de la Selección Colombia que significó el 3-1 en el Pascual Guerrero.

• 08:03 p. m.
    ¡Arranca la segunda parte!

Colombia buscará llevarse los tres puntos ante el seleccionado de Paraguay.

• 07:48 p. m.
    ¡Termina el primer tiempo!

Colombia se va al descanso con una ventaja de 2-1 sobre las paraguayas.

• 07:35 p. m.
    ¡Goooooool! Gran cabezazo de Ramírez para marcar el segundo de Colombia

Minuto 33: tras un centro preciso de Catalina Usme, la delantera de las locales Mayra Ramírez marcó el 2-1 del partido.

• 07:29 p. m.
    ¡Goooooool! Qué riflazo, Paraguay empata

Minuto 27: Jessica Martínez desenfundó un zapatazo desde fuera del área imposible de detener para la guardameta Catalina Pérez.

• 07:25 p. m.
    ¡Goooooool! Colombia abre el marcador del partido

Minuto 22: después de una gran jugada de la 'Tricolor' Daniela Montoya agarró un rebote, disparó y mandó a guardar el balón al fondo de la red.

• 07:20 p. m.
    Por poco y se abre el marcador

Minuto 18: la volante 'Cafetera' Catalina Usme estuvo a punto de marcar el primero del partido en un cobro de tiro libre, pero la guardameta paraguaya ahogó el grito de gol.

• 07:01 p. m.
    ¡Arranca el encuentro!

La Selección Colombia y la Selección de Paraguay ya juegan su primer partido de la Copa América femenina 2022.

• 06:23 p. m.