Colombia empató 0 a 0 con Estados Unidos en el primer partido preparatorio del año

El equipo de Néstor Lorenzo empató a 0 con la selección de Estados Unidos, luego de este encuentro amistoso.

Selección Colombia - Estados Unidos //

Este sábado, 28 de enero, la selección Colombia de mayores, dirigida por el argentino Néstor Lorenzo, visita en el estadio Dignity Health Sports Park al conjunto de Estados Unidos.

Actualizado enero 28, 2023 09:34 PM
REFRESCAR
  • 09:34 PM
    Fin del partido

Colombia empató 0 a 0 con Estados Unidos en el estadio Dignity Health Sports Park.

• 09:31 PM
    Tiempo extra

Minuto 90: Reposición de 3 minutos para el encuentro

• 09:27 PM
    Se salvó Colombia

Minuto 86: Los norteamericanos tienen la mayor posesión del balón, pero no logran hacer daño.

• 08:56 PM
    Cambios selección Colombia

Salen: Álvaro Montero y Cristian Arango. Entran: José Lus Chunga y Diber Cambindo.

• 08:46 PM
    Inicia el segundo tiempo

Colombia pone a rodar el balón en el estadio Dignity Health Sports Park.

• 08:27 PM
    Termina el primer tiempo

Minuto 45: La selección Colombia empata 0 a 0 con la de Estados Unidos

• 08:19 PM
    Oportunidad para Colombia

Minuto 39: Chicho Arango remató al arcó de Estados Unidos desde fuera del área.

• 08:13 PM

Minuto 30: Álvaro Montero atajó otra vez un mano a mano contra Jesús Ferreira.

• 08:09 PM
    Amarillas para Colombia

Minuto 27: Diego Valoyes y Velásquez son los jugadores que tienen tarjeta amarilla en el conjunto colombiano.

• 08:02 PM
    Colombia al ataque

Minuto 21: La Selección Colombia le apuesta a las transiciones rápidas de defensa a ataque. Borrero es el más insistente en el ataque de Colombia.

• 07:57 PM
    Estados Unidos presiona a Colombia

Minuto 18: El jugador más insistente de Estados Unidos es Paxten Aaronson, quien ha rematado varias veces al arco de Colombia.

• 07:55 PM
    Falló Estados Unidos

Minuto 14: Tiro de esquina para Estados Unidos después de fallar un disparo al arco de Álvaro Montero.