Falcao García jugó 15 minutos en el empate del Galatasaray frente a Randers por la Europa League

El colombiano Falcao García, ingresó al minuto 76 del encuentro por el delantero Mostafa Mohamed.

Randers vs Galatasaray

En la visita del equipo turco Galatasaray a Dinamarca, por la fase previa de la UEFA Europa League, los dirigidos por Fatih Terim lograron un valioso empate 1-1 frente al Randers. El ‘Tigre’ Falcao García inició en la banca de suplentes, pero tuvo participación a los 14 minutos de acabar el encuentro, más el tiempo de adición.

Galatasaray marcó el primer tanto del partido al minuto 26 de la primera parte, tras una asistencia de Mostafa Mohamed que transformó Akturkoglu en gol. Sin embargo, a los 9 minutos del segundo tiempo los locales, por medio de Lauenborg, consiguieron el empate.

Falcao que no tuvo mayor intervención en el final del encuentro, ayudó para mantener el empate que los adelanta en el global de la serie, por el gol de visitante.

El próximo jueves Galatasaray recibirá al Randers para jugar la vuelta de la fase clasificatoria a la Europa League.

Cristiano, muy enfadado por rumor que lo ponía de nuevo en el Real Madrid: resumen con lo mejor del deporte