Hinchas del Niza invadieron el campo de juego para agredir a jugadores del Marsella

Los hechos sucedieron al minuto 75 del encuentro, al parecer, por provocaciones de Dimitri Payet.

Hinchas invadieron el campo de juego en el partido del Niza

En el partido correspondiente a la tercera fecha de la Ligue 1 de Francia, los hinchas del Niza ingresaron al campo de juego, aparentemente, para agredir a los jugadores del equipo visitante.

Los hechos sucedieron al minuto 75 del encuentro, al parecer, los ‘ultras’ del OGC Nice invadieron la cancha generando un escandaloso enfrentamiento con los jugadores y cuerpo técnico del Olympique de Marseille.

Una reacción de Dimitri Payet habría enfurecido a los hinchas del equipo local. Se puede observar al jugador del Marsella arrojando lo que parecen ser envases a la grada rival.

El partido interrumpido mientras se logra controlar la situación, lo va ganando el Niza 1-0 con un tanto de Kasper Dolberg al minuto cuatro de la segunda parte.