Luis Díaz y Matheus Uribe, imparables: los colombianos brillaron con gol y asistencia en Portugal

Uribe marcó un tanto en la victoria del Porto como local frente a Arouca, mientras que Díaz asistió a Mehdi Taremi.

Porto vs Arouca

Este sábado, se jugó el partido entre Porto y Arouca correspondiente a la cuarta fecha de la liga portuguesa. Los colombianos Luis Díaz y Matheus Uribe dijeron presente en la goleada 3-0 de los ‘dragones’, con una asistencia y un gol respectivamente.

El triunfo que deja a los locales primeros en la tabla de posiciones, tuvo sabor cafetero. A los 24 minutos del primer tiempo, Uribe agarró con derecha un rebote en medio del área rival, finiquitando así el primero del Porto.

Tan solo 10 minutos más tarde, a los 34, una majestuosa y precisa asistencia de ‘Luchito’ Díaz, dejaría a Mehdi Taremi en un “1vs1” con el portero rival, para aumentar la ventaja del Oporto.

El tercero de los locales llegó por intermedio de Marcano, tras una asistencia de Pepe luego del cobro de una pelota parada, a los 63 minutos del encuentro.

Le puede interesar: Escuche El Camerino, en Spotify: