Los colombianos Luis Díaz y Matheus Uribe iniciaron como titulares en el conjunto dirigido por Sérgio Conceição.

Luis Díaz volvió a anotar con el Porto

Este sábado, el Oporto de los colombianos Luis Díaz y Matheus Uribe recibieron en el do Dragão a Pacos Ferreira, por el juego correspondiente a la octava fecha de la Primeira Liga portuguesa.

Los ‘dragones’ de Portugal empezaron perdiendo el encuentro, cuando al minuto 19 Nuno Santos puso en ventaja a los visitantes, tras tomar un rebote que dejó el guardameta del Porto afuera de su área y colgarlo al lado del ángulo.

No fue sino hasta un minuto antes de acabar el primer tiempo, que el Porto reaccionaría; Díaz filtró un balón para su compañero Mehdi Taremi, que posteriormente mandó un centro, rechazado por la defensa, pero capturado por el colombiano en el punto penal para fusilar al portero rival.

El conjunto local salió motivado en el segundo tiempo para remontar el partido. Siete minutos tardaron los dirigidos por Conceição, en terminar de voltear el marcador; luego de un tiro de esquina, un flojo despeje del portero del Pacos le quedó servido al brasileño Wendell, que no dudó en convertir en el 2-1 final.

‘Lucho’ Díaz que fue convocado por el director técnico de Colombia, Reinaldo Rueda, para la triple fecha de Eliminatorias de octubre; es el máximo anotador de la liga portuguesa con seis tantos en ocho encuentros disputados.