Luis Fernando Muriel marcó con la Fiorentina en la semifinal de Copa de Italia

El delantero de la ‘viola’ enfrenta al Atalanta, club en el que milita Duván Zapata.

ISABELLA BONOTTO/AFP

Luis Fernando Muriel se hizo presente con gol en el partido entre la Fiorentina y el Atalanta por la semifinal de la Copa de Italia. El delantero colombiano marcó al minuto 3 del partido gracias a un pase de Federico Chiesa.

El delantero de la Fiorentina abrió el marcador con una pelota filtrada que le daría una victoria momentánea a la ‘viola’. Más adelante, al minuto 14, Josip Ilicic marcó el segundo del encuentro, primero para el Atalanta.

El Atalanta y la Fiorentina se enfrentan por el paso a la final de la Copa de Italia, en el partido de ida el juego quedó empatado a 3-3, el ganador de la llave se enfrentará en la última instancia ante la Lazio, que eliminó este miércoles al Milán.