Luis Fernando Muriel marcó con la Fiorentina en la semifinal de Copa de Italia

El delantero de la ‘viola’ enfrenta al Atalanta, club en el que milita Duván Zapata.

328376_Foto: Blu Radio - Luis Muriel / AFP
ISABELLA BONOTTO/AFP

Luis Fernando Muriel se hizo presente con gol en el partido entre la Fiorentina y el Atalanta por la semifinal de la Copa de Italia. El delantero colombiano marcó al minuto 3 del partido gracias a un pase de Federico Chiesa.

El delantero de la Fiorentina abrió el marcador con una pelota filtrada que le daría una victoria momentánea a la ‘viola’. Más adelante, al minuto 14, Josip Ilicic marcó el segundo del encuentro, primero para el Atalanta.

El Atalanta y la Fiorentina se enfrentan por el paso a la final de la Copa de Italia, en el partido de ida el juego quedó empatado a 3-3, el ganador de la llave se enfrentará en la última instancia ante la Lazio, que eliminó este miércoles al Milán.