El español aumentó su ventaja con respecto a Andrea Dovizioso.

344166_BLU Radio // Marc Marquéz // Foto: AFP
BLU Radio // Marc Marquéz // Foto: AFP
JAVIER SORIANO/AFP

El español Marc Márquez (Honda) se impuso este domingo en el Gran Premio de Aragón, 14ª prueba del mundial de MotoGP, y aumenta aún más su ventaja con respecto al segundo en el campeonato, el italiano Andrea Dovizioso (Ducati), que acabó segundo.

No deje de leer:MotoGP: Álex Rins ganó el Gran Premio de Gran Bretaña; Marc Marquéz terminó segundo

El quíntuple campeón del mundo de la categoría dominó la prueba celebrada en el Circuito Motorland de Alcañiz, su 200ª carrera en la categoría reina del motociclismo, y el triunfo le permite aventajar en 98 puntos a Dovizioso, cuando sólo quedan cinco Grandes Premios por disputar.

Convierta a BLU Radio en su fuente de información preferida en Google Noticias.

Esté en la jugada con todas lasnoticias deportivasque suceden en Colombia y el mundo. Resultados del fútbol colombiano e internacional, ciclismo, atletismo, fichajes y mucho más contenido con el equipo deportivo de BLU Radio.