Millonarios venció al Independiente Medellín en su visita al Atanasio Girardot

El cuadro ‘embajador’ ganó el partido en el último suspiro del encuentro con un gol de González Lasso.

344162_BLU Radio. Millonarios FC vs Deportivo Independiente Medellín / Foto Twitter: @MillosFCoficial

El Deportivo Independiente Medellín no pudo con el impetuoso y ofensivo Millonarios de Jorge Luis Pinto, que con dos anotaciones se llevó los 3 puntos del estadio Atanasio Girardot.

En el primer tiempo, el dominio ‘embajador’ se hizo presente al generar varias oportunidades de gol, pero en el minuto 20 un derechazo del delantero Juan David Pérez sentenció el 1-0. Con ese resultado los equipos se fueron al descanso.

Convierta a BLU Radio en su fuente de información preferida en Google Noticias.

Ya en el segundo tiempo, el equipo local se notó más ofensivo, con más ganas de inquietar a Wuilker Faríñez, quine para ese momento no había tenido mucha participación en el juego.

Le puede interesar:Sorpresa en España: Granada derrotó 2-0 al Barcelona que se alejó del líder

Fue hasta el minuto 78 que, tras una anotación del goleador Germán Cano, el ‘Poderoso de la Montaña’ pudo empatar el marcador. Sin embargo, la dicha duró poco para los locales porque en el minuto 93 el delantero ‘embajador’ Fabián González Lasso puso el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Millonarios subió a la tercera posición, pero está a la espera de los demás partidos de la jornada 12 de la Liga Águila.

Esté en la jugada con todas lasnoticias deportivasque suceden en Colombia y el mundo. Resultados del fútbol colombiano e internacional, ciclismo, atletismo, fichajes y mucho más contenido con el equipo deportivo de BLU Radio.