El equipo alemán se coronó campeón tras vencer al PSG con un único gol.

375194_Bayern Múnich // AFP
Bayern Múnich // AFP

Este domingo, el Bayern Múnich conquistó su sexta Liga de Campeones tras imponerse 1-0 ante el París Saint-Germain, en Lisboa, en una final nunca antes vista a puerta cerrada.

Fue el jugador francés, Kingsley Coman, el autor del único gol del partido, en la segunda mitad del juego al minuto 59, con este tanto, el equipo alemán se fue arriba y logró sellar el encuentro con una contundente victoria.

Le puede interesar: ¡Campeón invicto! El Bayern Múnich conquista la Champions League

En sus redes sociales, el Bayern publicó varias fotos y videos celebrando el triunfo. Llamó la atención de los hinchas latinoamericanos uno de los trinos que realizó la cuenta oficial del equipo, donde agradecía a los hinchas colombianos por el apoyo.

“¡Gracias a nuestros seguidores en Colombia!”, escribieron.

En el video, se ve el Coliseo Movistar Arena iluminado de rojo, homenajeando al equipo, y con una frase que lo acompaña “MiaSanMia”, en español “Nosotros somos nosotros”.