¿Quién morirá? Dos goles de Ramsey causan sensación y temor en el mundo

El mediocampista galés fue decisivo para la victoria de los 'Gunners' ante el CSKA de Moscú y dejó al mundo en vilo por su conocida "maldición".

303658_Foto. Aaron Ramsey/AFP
Foto. Aaron Ramsey/AFP

Arsenal, en el que milita Aaron Ramsey, goleó al conjunto ruso por 4-1 en una primera parte de gran fútbol y muchos goles.

El primer tanto fue anotado a los 9 minutos del encuentro, mientras que el segundo en el minuto 28 también del primer tiempo.

Vea aquí:¿Regresó el mejor James? La Uefa lo reconoce como uno de los mejores de la Champions

La impecable fractura del segundo gol dejó con la boca abierta a los asistentes al Emirates Stadium.

Y es que cada que marca Ramsey, muchos temen el fallecimiento de algún famoso. Así ha sucedido en varias oportunidades y como supuestas víctimas de la fatídica racha se cuentan, entre otras, las siguientes personalidades: Osama Bin Laden (mayo de 2011), Steve Jobs (octubre de 2011), Muamar Al-Gaddafi (octubre de 2011), Whitney Houston (febrero de 2012), Chavela Vargas (agosto de 2012), Paul Walker (noviembre de 2013), Robin Williams (agosto de 2014), Eduardo Galeano (abril de 2015), Günter Grass (abril de 2015), David Bowie (enero de 2016) y Alan Rickman (enero de 2016).

En el cotejo, del Arsenal frente al CSKA el portero colombiano no pudo ser alineado debido a una lesión.

Estos son los resultados de los partidos de ida de cuartos de final de la Europa League:

RB Leipzig (GER) - Marsella (FRA) 1 - 0

Arsenal (ENG) - CSKA Moscú (RUS) 4 - 1

Atlético Madrid (ESP) - Sporting Portugal (POR) 2 - 0

Lazio (ITA) - Salzburgo (AUT) 4 - 2

Los partidos de vuelta están programados para este 12 de abril y la final del torneo europeo se llevará a cabo el 16 de mayo.