¿Era gol de Bacca? Escuche el análisis de la jugada que hubiese dado la clasificación

Rafael Sanabria, analista arbitral de BLU Radio, opina sobre la polémica acción que pudo darle un giro al partido ante Inglaterra.

310280_BLU Radio / Carlos Bacca / Foto: AFP
BLU Radio / Carlos Bacca / Foto: AFP

Corría el minuto 97 del primer tiempo suplementario del partido entre la Selección Colombia e Inglaterra, cuando Bacca quedó al frente del arco con una clara opción de gol frente al portero Pickford. Sin embargo, el juez Mark Geiger anuló la acción porque supuestamente había dos balones en el campo de juego.

Para muchos hinchas colombianos, la jugada anulada era el 2-1 a favor de Colombia. El interrogante, ahora resuena tal y como hace cuatro años lo fue el famoso ‘era gol de Yepes’.

El analista arbitral de BLU Radio, Rafael Sanabria, se refirió a la polémica jugada.

“El árbitro ahí actuó bien, porque hubo dos balones dentro de la cancha. Ya lo habían sacado, cuando el árbitro invalida, ya había sancionado esa falta. Realmente influye en la conducta de los jugadores y ahí estuvo bien”, declaró Sanabria.

Escuche el análisis completo de Rafael Sanabria sobre el polémico arbitraje de Mark Geiger: