Toloza marcó doblete en el triunfo de Junior ante Santa Fe por 3-1

Edison Toloza se vistió de goleador en el encuentro que Junior y Santa Fe disputaron en la ciudad de Barranquilla, al marcar dos goles para aportar a...

la victoria de los locales por 3-1.

La cuenta personal del artillero ‘juniorista’ inició al minuto 51 cuando decretó el 2-1 a favor de los locales tras recibir un centro de Iván Vélez y rematar fuerte hacia el ángulo derecho del arco defendido por Leyton, quien solo pudo limitarse a ver cómo entraba el balón.

Además, ‘Tolotelli’ también envió el balón al fondo de la red al minuto 65, tras recibir un pase de Macnelly Torres y eludir la marca de la zaga capitalina, rematando el balón con fuerza de pierna zurda.