El ‘Poderoso’ se impuso en Barrancabermeja: DIM venció 0-2 a Alianza

En el cierre de la primera jornada de la fase final de la Liga Águila Alianza Petrolera recibe en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja al Independiente Medellín.

14798_franz
franz

En el cierre de la primera jornada de la fase final de la Liga Águila, Alianza Petrolera cae 0-2 en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja ante Independiente Medellín. (Lea también:El ‘clásico de verdes’ terminó en tablas: Cali 0-0 Nacional)

El primer gol de los dirigidos por Leonel Álvarez lo anotó Juan Caicedo al minuto 17 con un remate de pierna zurda tras asistencia de Marrugo.

El mismo Caicedo amplió la ventaja sobre los locales, al mando de Oscar Upegui, cuando al minuto 44 en jugada individual se coló en el área rival y venció al arquero Ricardo Jerez con un disparo de pierna derecha. (Lea también:El ‘León’ golpeó primero: Santa Fe veció 2-1 a Junior en cuartos de Liga Águila)

Al minuto 76 ocurrió una jugada a destacar cuando el juez central Daniel Villa decretó erradamente un penalti a favor de Medellín luego de una supuesta falta de Banguero sobre Hernández.

Sin embargo, en un gesto de Fair Play Daniel Torres erró a propósito el cobro pues habría considerado que el árbitro se equivocó en una decisión que perjudicaba a Alianza.

El ‘Poderoso de la montaña’ recibirá el primer fin de semana de diciembre a Alianza en el estadio Atanasio Girardot de Medellín con la tranquilidad de ir 2 goles arriba en el marcador global de la serie.