Jorge Bava, la figura del Bucaramanga rumbo a la semifinal de la Liga Águila

El equipo se enfrentará a Tolima el próximo jueves 8 de diciembre.

274405_Jorge Bava Arquero del Atlético Bucaramanga- TV Búcaros.play
Jorge Bava Arquero del Atlético Bucaramanga- TV Búcaros.play

Para los jugadores y técnicos del equipo Leopardo, este fue un partido difícil que arrancó con el marcador abajo por una anotación de Mosquera de Deportivo Cali quien marcó un gol y se ubicó 1-0.

Sin embargo, en el primer tiempo se destacó la actuación del arquero Jorge Bava quien repeló varios tiros al arco del deportivo Cali y se convirtió en la figura del partido evitando mayor ventaja del equipo azucarero.

El arquero uruguayo del equipo leopardo se convirtió en tendencia en redes sociales donde los hinchas le expresaron palabras de admiración por su gran desempeño en el partido de cuartos de final atajando balones del equipo de Cali.

En el segundo tiempo, también ingresó Jhon Pérez que fue fundamental para alcanzar el repunte del Bucaramanga y al minuto 70, una anotación del uruguayo Mauro Guevgeozián logró el empate frente a Cali.

Con este empate, Bucaramanga clasificó a la semifinal del campeonato donde enfrentará el jueves 8 de diciembre a Deportes Tolima en el estadio Álvaro Gómez Hurtado de Floridablanca a las 7 de la noche. El siguiente domingo 18 de diciembre a las 4 de la tarde en Ibagué jugará en condición de visitante culminando la semifinal del campeonato.

Atlético Bucaramanga también sigue muy cerca de la copa Suramericana pues está a solo un punto de Deportes Tolima en el cuadro de clasificación, a 3 puntos del equipo de Rionegro y a 5 puntos de Patriotas. De superar a uno de los 3 rivales en puntajes estaría clasificando a este torneo internacional en 2017.

Vea aquí algunos comentarios en redes sociales del arquero uruguayo del Bucaramanga, Jorge Bava.