Con doblete de Diego Valdés, Santa Fe venció 2-0 América en El Campín

El equipo cardenal sigue ascendiendo en la tabla de clasificación.

356002_BLU Radio. Diego Valdés / Foto: Santa Fe
BLU Radio. Diego Valdés / Foto: Santa Fe

Independiente Santa Fe hizo valer la localía en el estadio El Campín y superó 2-0 al América de Cali para alcanzar la segunda ubicación del campeonato con 11 puntos, únicamente por debajo del Deportivo Pasto que tiene 13 unidades.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, luego de que en la primera etapa el desarrollo del juego se tornara parejo, incluso con opciones para el equipo visitante.

Al minuto 51, Diego Valdés se reportó en el marcador con un remate de derecha que dejó sin opciones al arquero del equipo escarlata.

El equipo visitante no reaccionó y, por el contrario, tan solo 12 minutos después llegó al segundo tanto que le entregó cifras concretas al partido.

Vea aquí: ¡De no perderse! Así será la sexta fecha de la Liga colombiana

La próxima jornada Santa Fe juega el clásico contra Millonarios, mientras que América hará lo propio ante Deportivo Cali.