EN VIVO: Deportivo Cali vs La Equidad por los cuartos de final de la Liga

El equipo 'azucarero' juega como local ante el conjunto 'asegurador' en el estadio Palmaseca.

Deportivo Cali - La Equidad
Actualizado noviembre 28, 2020 09:17 PM
09:17 PM
Equidad derrotó a Deportivo Cali y es el primer clasificado a las semifinales de la Liga colombiana

07:47 PM
¡Termina el partido! Cali 0-1 Equidad

La Equidad clasifica a semifinales de la Liga colombiana tras derrotar con marcador global 2-1 al conjunto 'azucarero'.

07:45 PM
¡Expulsión en Equidad!

Minuto 90+3: Amaury Torralvo recibe segunda tarjeta amarilla y deja con nueve jugadores al equipo bogotano.

07:34 PM
Aproximación de Cali

Minuto 81: Diego Novoa salva al conjunto 'asegurador' luego de un fuerte remate de Agustín Palavecino dentro del área.

07:28 PM

Minuto 75: Juan Alejandro Mahecha abandona el terreno del juego tras una fuerte falta sobre un jugador del equipo local.

07:17 PM
¡Gol de Equidad! Cali 1-0 Equidad

Minuto 65: Matías Mier marca el primero del partido tras un remate que se desvía en un defensor del Cali, dejando sin posibilidades al golero González.

07:13 PM

Minuto 60: Andrés Colorado estrella el balón en el palo tras impactar la esférica con el pecho sobre el arquero Novoa.

06:56 PM
¡Arranca el segundo tiempo! Cali 0-0 Equidad

Ya se juegan los minutos complementarios para definir quién clasificará a las semifinales de la Liga colombiana.

06:41 PM
¡Final del primer tiempo! Cali 0-0 Equidad

Por el momento, 'azucareros' y 'aseguradores' no se hacen daño e igualan sin goles en el estadio de Palmaseca.

06:15 PM

Minuto 41: Agustín Palavecino remata y al arquero Novoa alcanza a desviar el balón para que se estrelle en el palo.

06:11 PM
¡Se reanuda el partido!

Minuto 39: tras casi 20 minutos vuelve la energía en el estadio y se reanuda el primer tiempo.

05:54 PM
Se fue la luz en el estadio Palmaseca

Minuto 21: por el momento se suspende el partido mientras regresa el fluido eléctrico.

05:43 PM
Aproximación de Equidad

Minuto 10: Matías Mier, con un potente remate de media distancia, estrella el balón en el horizontal.

05:42 PM
¡Expulsión en Deportivo Cali!

Minuto 8: después de una revisión del VAR, Kevin Velasco deja con 10 jugadores al equipo local tras una falta sobre Walmer Pacheco.

05:32 PM
¡Inicia el partido!

Ya se juega el partido de vuelta de los cuartos de final entre 'azucareros' y 'aseguradores'.