EN VIVO: Santa Fe y América de Cali se enfrentan en la gran final de la liga colombiana

El estadio El Campín recibe a ‘los leones’ y a los ‘diablos rojos’ en el partido de vuelta de la gran final del fútbol colombiano.

Santa Fe - América de Cali
Actualizado diciembre 27, 2020 08:20 PM
REFRESCAR
  • 08:20 PM
    ¡Los ‘diablos rojos’ son bicampeones! América de Cali se coronó campeón de la liga colombiana

• 08:03 PM
    ¡Termina la final! América de Cali se consagra campeón de la liga

Los 'diablos rojos' manejaron la ventaja obtenida en la final de ida y son bicampeones de la Liga Betplay con un marcador global 3-2.

• 07:48 PM
    Aproximación de Santa Fe

Minuto 82: Kelvin Osorio ejecuta un tiro libre buscando colgar al arquero y el balón roza el techo del arco defendido por Graterol.

• 07:42 PM
    Aproximación de América

Minuto 76: Duván Vergara remata en el borde del área y la esférica se va desviada del arco.

• 07:40 PM

Minuto 75: Adrián Ramos exige a Leandro Castellanos tras un cabezazo recostado al palo.

• 07:31 PM

Minuto 65: Carlos Arboleda define por encima del arco defendido por Graterol ante la marca de Duván Vergara.

• 07:23 PM

Minuto 58: Adrián Ramos estrella el balón en el palo tras definir dentro del área. La opción más clara de los 'escarlatas' en el partido.

• 07:10 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo! Santa Fe 2-0 América

Ya se juegan los minutos complementarios en la final de vuelta del fútbol profesional colombiano.

• 06:56 PM
    ¡Termina el primer tiempo! Santa Fe 2-0 América

Por el momento, la serie sigue a favor de los visitantes, quienes ganaron en la ida por 3-0. Es decir, el global esta Santa Fe 2-3 América de Cali.

• 06:50 PM
    ¡Gol de Santa Fe! Santa Fe 2-0 América

Minuto 45+3: Fabián Sambueza de zurda marca el segundo para el equipo 'cardenal'.

• 06:44 PM

Minuto 41: Con borde externo, Luis Manuel Seijas remata en el borde del área, pero el balón se va desviado.

• 06:42 PM
    ¡Gol de Santa Fe! Santa Fe 1-0 América

Minuto 39: Jeison Palacios manda el balón al fondo de la red luego de un tiro de esquina cobrado por Fabián Sambueza.

• 06:01 PM
    ¡Arranca la final!

Ya rueda el balón en El Campín entre Independiente Santa Fe y América de Cali por el partido de vuelta de la final 2020.