EN VIVO: Santa Fe y Pasto se enfrentaron por los cuartos de final de la Liga

El 'león' juegó como local ante el conjunto 'volcánico' en el estadio El Campín.

Santa Fe
Actualizado noviembre 29, 2020 10:59 PM
10:59 PM
Rugió el ‘león’: Santa Fe derrotó 2-0 a Pasto y clasificó a semifinales de la Liga colombiana

10:44 PM

07:26 PM
¡Finaliza el partido! Santa Fe 2-0 Pasto

El conjunto 'cardenal' clasifica a las semifinales de la Liga colombiana al derrotar 2-1 en el marcador global al equipo 'volcánico'. Santa Fe se enfrentará en esa fase a La Equidad.

06:41 PM
Aproximación de Santa Fe

Minuto 48: Jhon Velásquez estrella el balón en el travesaño tras un fuerte remate desde fuera del área.

06:37 PM
¡Inicia el segundo tiempo! Santa Fe 2-0 Pasto

Ya se juega la etapa complementaria en el estadio El Campín en Bogotá.

06:21 PM
¡Termina el primer tiempo! Santa Fe 2-0 Pasto

Por el momento, el conjunto 'cardenal' avanza a semifinales al imponerse en el marcador global 2-1 frente al equipo 'pastuso'.

06:09 PM
¡Gol de Santa Fe! Santa Fe 2-0 Pasto

Minuto 34: Jhon Velásquez marca doblete luego de aprovechar un mal rechazo en la defensa visitante y con un remate envía el balón al fondo del arco.

05:46 PM
¡Gol de Santa Fe! Santa Fe 1-0 Pasto

Minuto 11: Jhon Velásquez anota con pierna derecha el primer gol para los 'leones'.

05:36 PM
Aproximación de Pasto

Minuto 1: pasó cerca un fuerte remate de media distancia de Jhon Pajoy que sorprendió al golero Castellanos.

05:33 PM
¡Empieza el partido!

Ya se disputa el partido de vuelta por los cuartos de final entre los 'leones' y 'volcánicos'.