Rugió el ‘león’: Santa Fe derrotó 2-0 a Pasto y clasificó a semifinales de la Liga colombiana

Jhon Velásquez fue la figura de ‘expreso rojo’ con un doblete anotado en el primer tiempo.

Santa Fe

Independiente Santa Fe y Deportivo Pasto se enfrentaron en el estadio El Campín por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga colombiana.

Cabe recordar que el equipo ‘volcánico’ había ganado en el partido anterior por la mínima diferencia ante los ‘cardenales’.

El ‘expreso rojo’ fue superior en el transcurso del partido y contó con un inspirado Jhon Velásquez, quien fue la figura de Santa Fe con un doblete.

El ‘10’ del equipo local anotó por duplicado en el minuto 11 y 34 del primer tiempo, venciendo al arquero Luis Delgado.

En el segundo tiempo, Santa Fe tuvo la opción de ampliar el marcador con Jorge Ramos, pero el gol del delantero fue anulado por fuera de lugar.

Entretanto, a 10 minutos de que finalizara el encuentro, Pasto tuvo una aproximación con un fuerte remate de Carlos Hidalgo, pero el arquero Castellanos respondió ante la exigencia.

De esta manera, Santa Fe clasificó a las semifinales al vencer con un marcador global 2-1 al Deportivo Pasto.

El ‘león’ enfrentará en la siguiente fase a La Equidad, quien dejó en su camino al Deportivo Cali.