Aporte colombiano: Carlos Bacca, gol y dos asistencias en goleada del Granada sobre CD Laguna

Bacca jugó uno de los mejores partidos con su equipo desde su llegada en julio de este año.

Bacca y el Granada

Con dos asistencias y un gol del ‘cafetero’ Carlos Bacca, el Granada pasó por encima del Club Deportivo Laguna con un contundente 7-0, por el partido correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey.

Bacca abrió el marcador a los nueve minutos de la primera mitad por medio de un cobro de pena máxima que estrelló en un lateral del arco, pero del que aprovechó el rebote para convertirlo en el primero de los granadinos.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

El exJunior de Barranquilla no solo apareció para marcar su primer gol oficial con el onceno español, sino que, además, asistió en dos ocasiones a sus compañeros para conseguir el quinto y el séptimo.

Así las cosas, el delantero colombiano jugó uno de sus mejores encuentros con el Granada desde su llegada en julio del presente año. Por su parte, Santiago Arias, al igual que Bacca, jugaron el encuentro completo.

Le puede interesar: escuche las noticias deportivas del momento