Arsenal vs. Liverpool: reviva los goles de Diogo Jota y Roberto Firmino en la victoria de los 'Reds'

Liverpool venció a Arsenal y se acerca al Manchester City en la lucha por la Premier League.

Liverpool
Liverpool venció a Arsenal

Liverpool aumentó la presión en la lucha por la Premier League y se puso a tan solo una unidad del líder Manchester City tras vencer (2-0) en casa del Arsenal, este miércoles 16 de marzo en un partido atrasado de la fecha 27.

Los hombres del entrenador alemán Jurgen Klopp, no fallaron en su visita al Emirates Stadium y, con goles del portugués Diogo Jota y del brasileño Roberto Firmino, vencieron a un Arsenal que completó, a pesar de la derrota, un buen partido.

Después de una igualada primera parte, Arsenal pudo adelantarse en los primeros minutos del segundo tiempo, luego de una mal pase del español Thiago Alcántara, pero el disparo del noruego Martin Odegaard en el minuto 50 fue detenido por Alisson Becker.

Liverpool reaccionó a la amenaza del Arsenal y Diogo Jota transformó una buena asistencia de Thiago en el 1-0. Sin tiempo de reacción para los locales, Andrew Robertson recuperó un balón en la banda y lo puso en el área, para que Roberto Firmino, que había entrado al campo minutos antes, pusiera el definitivo 2-0 en el minuto 62.

Tras el empate el pasado lunes 14 de marzo del Manchester City en casa del Crystal Palace, Liverpool está a tan solo una unidad del líder del campeonato, con el partido entre 'Citizens' y 'Reds' previsto a principios de abril.