EN VIVO: Colombia ganó 1-0 con Argentina en la semifinal de la Copa América Femenina

La Selección Colombia no ha perdido ningún partido durante la competencia y espera seguir por el camino de la victoria.

Colombia vs. Argentina Copa América Femenina //

En el estadio Alfonso López de Bucaramanga se jugó la semifinal de la Copa América Femenina entre la Selección Colombia y Argentina.

¡Final del partido!

Colombia jugará la final de la Copa América. Además, aseguró su participación en el próximo Mundial y Juegos Olímpicos.

Colombia 1-0 Argentina

• 08:34 PM
    ¡Tarjeta roja para Argentina!

Minuto 73: Gabriela Chávez se va del partido por acumular dos tarjetas amarillas. Argentina se queda con 10 futbolistas.

• 08:24 PM
    ¡Goool de Colombia!

Minuto 63: Con un remate de zurda y aprovechando un descuido en la defensa, Linda Caicedo, de 17 año, anota el primer gol de la noche para las locales.

• 08:05 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo!

Sin cambios, comienza los últimos 45 minutos entre la 'Tricolor' y la 'Albiceleste'.

Colombia 0-0 Argentina

• 07:50 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Sin goles termina la primera mitad entre ambas selecciones.

• 07:01 PM
    ¡Arranca el partido!

Ya rueda el balón en el estadio Alfonso López entre la Selección Colombia y Argentina.

• 06:43 PM
    ¡Listas las alineaciones!

Colombia y Argentina definieron el equipo titular para la semifinal de la Copa América Femenina.